Inicio » Chivas gana y Tigres empata en sus series de Cuartos de Final
Liga MX

Chivas gana y Tigres empata en sus series de Cuartos de Final

Liga MX
Chivas se quedó con las ganas de hacerle más goles a la UNAM, todo se define el domingo en CU

Pese a un sinfín de disparos al arco y superar, por mucho al equipo de la UNAM, el Guadalajara solamente pudo sacar la mínima ventaja sobre Pumas en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023, gracias a un golazo de Fernando Beltrán al minuto 43.

Chivas tuvo por lo menos tres ocasiones claras de cara al arco pero el portero universitario Julio González salió en plan grande y a tajó todos los intentos de Chivas, mientras que Pumas prácticamente no pudo generar nada importante a la ofensiva.

Los tapatíos se quedaron con el mal sabor de boca de no poder meter al menos uno más y ya para la vuelta el próximo domingo, El Rebaño necesita empatar o ganar por cualquier marcador para meterse a la Semifinal; mientras que Pumas va por un triunfo sin importar la cantidad de goles si quiere clasificar a la siguiente ronda.

Tigres empata en el Cuauhtémoc

A punto estuvo el Puebla de dar la campanada frente a Tigres en el primer juego de los Cuartos de Final, pero finalmente el campeón empató con Puebla en el Estadio Cuauhtémoc con marcador de 2-2, en un emocionante juego de futbol.

Tras este resultado en el Estadio Cuauhtémoc, a los dirigidos por Robert Dante Siboldi les basta con un empate por cualquier marcador para avanzar a la siguiente ronda, aunque lo ideal será que Tigres entregara un triunfo contundente en casa después de que Puebla lo pusiera contra las cuerdas.

Sebastián Córdova abrió el marcador al minuto 38 con un remate de cabeza ante las concesiones de la zaga poblana, pero antes de irnos al descanso, Guillermo Martínez empató el encuentro al 44’, de cabeza, que hizo estallar el estadio poblano.

Los camoteros se pusieron al frente en el marcador apenas al arranque del complemento con el gol de Sebastián Olmedo al minuto 49, quien aprovechó el espacio que le dejó la defensa felina para rematar al arco que resguarda Nahuel Guzmán.

En los minutos finales Raymundo Fulgencio logró empatar el marcador al 75’ con una buena definición dentro del área, poniendo la serie 2-2 y dejando todo para la Vuelta, que será el próximo domingo a las 20:10 horas en el Estado Universitario.