Leagues Cup

Inter de Miami de Messi avanza a Cuartos en la Leagues Cup

Messi
En un partido de volteretas, golazos de Messi y autogoles, Inter de Miami avanza a la siguiente ronda

Partido de emociones y volteretas el que se vivió en la Leagues Cup, como parte de los Octavos de Final, donde Miami se impuso sobre Dallas FC en duelo que se fue hasta los penales con resultado favorable para el Inter 5-3, con lo que lograron el pase a la siguiente ronda tras empatar 4-4 en tiempo regular.

Desde el minuto 5, Lionel Messi emocionó a la tribuna con un golazo, aunque la dosis de emoción se hizo presente por una revisión del VAR para descartar un posible fuera de lugar, pero al final fue validado.

El rival no le puso las cosas sencillas el equipo que dirige el Tata Martino, Dallas FC empató con un tanto de Facundo Quignón al minuto 36. Luego, Bernard Kamungo dio la vuelta al marcador antes del medio tiempo.

La segunda parte fue de locura, ya que Agustín Velasco amplió la ventaja para Dallas al minuto 62, pero Miami reaccionó con un gol de Benjamin Cremaschi al minuto 64. Ese empate no duró mucho, ya que un autogol de Robert Taylor puso a Dallas nuevamente al frente al minuto 67.

Ya en un escenario suigéneris, Miami se acercó gracias a otro autogol al minuto 80, Messi volvió a hacerse presente con un espectacular gol de tiro libre al minuto 84, haciendo así su tercer doblete consecutivo y su séptimo gol en el torneo.

Ya con el marcador 4-4 en un cierre trepidante del tiempo regular, la dosis de emoción se hizo presente en la tanda de penales. Paxton Pomykal falló por parte de Dallas, permitiendo que Miami se llevara la victoria 5-3.