Inicio » Chivas, Tigres y Toluca, con triunfo en la Concacaf
Concachampions

Chivas, Tigres y Toluca, con triunfo en la Concacaf

Chivas
Buena jornada para los clubes mexicanos en la Concacaf Liga de Campeones; repasamos las victorias

Con un cuadro mezclado y con seis años de ausencia en la Concacaf Liga de Campeones, el Club Deportivo Guadalajara se impuso al Forge FC en la cancha del Tim Hortons Field en Canadá, con la aparición del refuerzo Cade Cowell como titular y goleador.

Se trató de un triunfo contundente 1-3, con todo y el cuadro alternativo que mandó Fernando Gago para administrar su plantilla que ha tenido fuerte actividad en la Liga MX, incluso apareció Óscar Whalley como titular bajo los tres palos tapatíos, lo cual significó su debut con Chivas.

Los goles fueron obra de Cade Cawell en dos ocasiones: al 26’ y al 62’, y otro más de Ricardo Marín al 45+1. Mientras que, por el conjunto canadiense, el Forge FC, descontó Terran Campbell al minuto 31.

Tigres rescató el empate ante Whitecaps

Tigres sufrió, pero consiguió el empate 1-1 en su primer partido de la Copa de Campeones de Concacaf, gracias a la calidad de André-Pierre Gignac en los minutos finales del partido, evitando la caída ante el Vancouver Whitecaps en Canadá.

Conforme transcurría el encuentro todo parecía que Tigres regresaría a la Sultana del Norte con la derrota, hasta que llegó la oportunidad de tiro libre, una individualidad que el francés domina, para evitar la caída de su equipo al 88’ cuando se igualaron las circunstancias.

En igualdad de circunstancias, la vuelta de los Felinos contra Vancouver será en el estadio Universitario, el miércoles 14 de febrero a las 19:00 horas, los Tigres tienen la oportunidad de pulir detalles y avanzar a la siguiente ronda.

Toluca hizo la diablura en Costa Rica

Mas temprano, Toluca hizo la diablura y venció al Herediano en Costa Rica 1-2, con goles de Federico Pereira al minuto 16’ y Roberto Morales al 59’; mientras que para el conjunto tico descontó Deyver Vega al minuto 88’.