Inicio » Así se vivió la Jornada 1 de la Américas Kings League
Americas Kings League

Así se vivió la Jornada 1 de la Américas Kings League

Américas Kings League
La goleada del día fue el 8-2 que le propinó Peluche Caligari al Olimpo United de Chicharito

La Américas Kings League arrancó este domingo con su Jornada 1, un día lleno de emociones, risas y un gran nivel por parte de los participantes. A la primera fecha se dieron cita figuras como Gerard Piqué, presidente de la Kings League, Miguel Layún, presidente de la Kings League Américas y “Chicharito” Hernández, presidente del Olimpia United.

Primera derrota de Club de Cuervos

En el partido inaugural, se midieron Galácticos del Caribe ante Club de Cuervos que terminó en empate 1-1 con goles de Daviz Junco al minuto 32’ por parte de los Galácticos, mientras que Erbin Trejo descontó al minuto 11’ para el club que preside Mercedes Roa, Trejo, por cierto, terminó como el MVP del partido.

El club que presiden Los Futbolitos y Alofoke se llevó el punto extra al ganar la tanda de penales 3-2; por cierto, Mercedes Roa mandó por encima del arco la pena máxima.

Titánico triunfo

En punto de las 16:00 horas entraron en acción Persas FC ante Real Titan con triunfo del equipo que dirige Pol Font. Las anotaciones fueron por parte de Luis González de Persas, al minuto 1, mientras que por Real Titán FC anotaron Fran Fernández al 13’ y Christopher Pedraza al 20+2’.

Los Muchachos levantan la mano

En el tercer duelo de la primera jornada, Muchachos FC se impuso ante los Chamos FC, una victoria de 5-2 que le da confianza al equipo que preside Jero Freixas y que dirige Ricardo Antonio La Volpe.

Los Chamos comenzaron ganando con dos goles, de Yolo al minuto 11’ y Alain Villanueva al 22’; la reacción por parte de Muchachos FC, fue de Jonathan Orozco al 20+4’, de Mauro Formica al 26’y Emmanuel Villa al minuto 30’.

Empate de Raniza y West Santos

En la segunda tanda de juegos, llegaban a escena Raniza FC y West Santos, partido que terminó con empate 2-2, pero el equipo que presiden Alana y Barcagamer se llevaron el punto extra; el arquero Hugo Murga fue el MVP del partido.

Las anotaciones fueron de William Rojas al minuto 23’ y otro de Alfredo Fierro al 25’ para West Santos, mientas que, por el lado de Raniza FC, descontaron Ricardo Villavicencio al minuto 28 y Yahir Arias al 33’.

Los Parceros triunfan

Seis goles y muchas emociones se vivieron en el penúltimo duelo de la jornada entre Atlético Parceros FC y los Aliens FC, siendo el trunfo para el equipo que presiden James Rodríguez y Pelicanger 4-2.

Las anotaciones fueron por parte de Edgar Álvarez, quien anotó un doblete al 19’ y al 20+1’, y de Dieder Uribe por parte de los Parceros FC, mientras que, por los Aliens, marcaron César Villaluz al minuto 20’ y Castro de penal al 16’.

La goleada de la jornada

El partido de más goles fue protagonizado por Olimpia United, de Chicharito Hernández, y Peluche Caligari de los hermanos Montiel: 8-2 a favor del equipo que dirige Ángel Reyna.

Los goles por parte de Peluche Caligari fueron el doblete de José Joaquín Martínez en los minutos 11’ y 36’, hat trick de Guatavo Guillén al minuto 14’, 20’ y 20+1; gol de penal del Escorpión Dorado al 24’ y gol doble de Ismael Valadez en el minuto 40+2’.

Por parte del equipo que preside Javier Hernández “Chicharito”, las anotaciones fueron de Jesús Pérez al minuto 7’ y Marco Bueno al minuto 22’.