Inicio » Así fue la Jornada 2 de la Américas Kings League
Americas Kings League

Así fue la Jornada 2 de la Américas Kings League

Américas Kings League
Peluche Caligari se mantiene como líder del torneo, mientras que los Aliens están en el sótano de la competencia

Segunda Jornada en la Américas Kings League con un sinfín de emociones, encuentros e intervenciones inesperadas. Peluche Caligari, que venia de golear a Olimpo United la semana pasada, ahora volvió a vencer y se coloca como líder del torneo.

Empate para arrancar la jornada

La actividad comenzó con el partido entre Muchachos FC y Galácticos del Caribe con triunfo para el conjunto que dirige Lucas Ayala. Goles del Tito Villa al minuto 11’, y de penal cobrados por Erick Vera al 2’ y uno más de Villa al 24’. Por parte de los Galácticos, Leonardo Gómez al minuto 3, y doblete de Daviz Junco al 6’ y al 28’.

El partido con más goles en la jornada de la Kings League

A las 16:00 horas llegaba el segundo partido cargado de goles entre Real Titán y West Santos, el resultado: 6-3. Poe el equipo que dirige Pol Font, anotó Javier Meraz al 1’, Edson Trejo al 8’, Cristopher Pedraza al 20’, Fran Hernández al 20+1; y de penal, doblete de Fran Hernández al 20 y al 37’.

El equipo que dirige Isidro Sánchez metió tres goles de honra desde los pies de Moisés Dabbah 3’, Rodrigo Salinas 9’ y William Rojas al minuto 20’. El MVP del partido fue Fran Fernández de Real Titán FC.

Olimpo United y Persas FC ofrecieron pocos goles en el tercer partido de la jornada, tras igualar 1-1, con goles de Jacob Morales al minuto 20+1 por parte del equipo que preside el Chicharito Hernández y otra anotación de Brihan Gutiérrez al 2’.

Werevertumorro fue un jugador más

Raniza y Peluche Caligari protagonizaron un encuentro de muchos goles y diversión, pero fue el equipo que presiden los hermanos Montiel el que se llevó el triunfo. Los goles de Raniza fueron de Yair Arias 1′ y José Rochín 35′.

Los goles del Peluche Caligari fueron de Gustavo Guillén 17′, Ismael Valadez 25′ y Luis Lozoya 34′. La sorpresa de la noche fue la intervención de Werevertumorro anotando de penal al minuto 38’.

El primer triunfo de Club de Cuervos

El club que preside Mercedes Roa consiguió su primera victoria en el torneo: Club de Cuervos se impuso 4-3. Con goles de Martín Bravo al minuto 8′ y al 20´, Manuel Viniegra 20+1′ y de penal para Erbin Trejo 38′. El club que preside James Rodríguez no se quedó atrás e hizo tres goles desde los pies de Angellot Caro 4′, Giovanni Moreno 19′ y al 20+1′.

En el último juego de la jornada, Los Chamos FC venció 3-2 a los Aliens. El equipo que dirige Ramón Raya anotó por conducto de Kevin Quiñones 7′ y de David Cabrera al 19′; del lado de Los Chamos anotaron Alain Villanueva al minuto 1′, Asdrubal Arcos 32′ y Yolo de penal al 22’